Венчальный зимний храм

Лунная Незримая
Лунною тропинкой в зимний сад войду…
В снежную, ажурную, белую страну.
Мотыльки–снежинки кружат на ветру.
Запах снега утренний я легко вдохну…

Облака пушистые по небу плывут…
А снежинки падая, зиму нам несут.
Кружатся, вальсируют в этой белизне.
Эта сказка - будто сон,
                словно снится мне!

Серебристым инеем разукрашен лес…
Голубым и розовым отливает здесь.
Солнечные блики розовым цветут,
Голубой печалью навевает тут…

Царство белоснежное радужно искрит.
Отражая зеркалом, озеро блестит…
В этот храм хрустальный тихая войду,
В этот храм венчальный, я еще приду…