Баллада о любви

Константин Ругрофф
О как прекрасны те мгновенья
Когда я рядом, я с тобой
Тебя я вижу в сновиденьях
Моя жена, моя Любовь!

Забыты боль, забыты страхи
Исчезла мгла, настал рассвет
Ты в моей шелковой рубахе
Счастливей нас на свете нет!

Пройдёт весна - настанет лето!
А мы всё рядышком с тобой
Пригреет Солнца лучик светом
И канем в небо с головой

Уйдут снега, пройдут метели
Завянет на душе Тоска
С тобой ведь это мы хотели
С небес лишь взгляда высока

Мы по Земле с тобой бродим
Гуляем в парке и в саду
И всякий раз тепло находим
Как будто в пьяном мы бреду!

-И наши доченьки с тобою
-Как два цветочка на лугу
-Тебя я заново открою!
"Прости, я больше не могу..."
совместное произведение Ульяны и Кости
6.04.2009г.