Заметки на полях

Екатерина Ворон
***
Весь этот век немного Бродским
Отдаёт.
Как Тютчев был немного Пушкин,
А Маяковский – немного слишком Маяковским.

***
Капли с пододеяльника,

Будто кто-то подкрадывается на цыпочках.

Так, чтобы не помешать -

И одновременно

Увидеть тайное

Никому не доверенное

Ещё.