Пробуждение

Зубов Юрий
Все мы стремимся к пробуждению
Толкая всех, идем вперед.
Не понимая, что тем самым
Мы только грех с собой несем.
 
Нам нужно встать, остановиться,
Узнать, что хочет Бог сейчас.
Узнав начать к нему стремиться
Ведь Бог дает нам благодать.