Грустить не стоит, улыбнись

Ника 99
Грустить не стоит, улыбнись.
Калейдоскоп опавших листьев.
Волнует сны, пришедшие из нас.
Мы были счастливы весной как прежде.

Теперь осенняя хандра в душе.
Но я скажу "уйдите от меня печали"
И прошлое уходит, словно дама в неглиже.
За нею с ветерком уходят  сны в бровали.

Не греет солнце, ну и пусть.
Но мы с тобой успеем насладиться.
Любовь   вдохнем мы в грудь свою.
Дотронувшись руками до сердечка.


Стучится монотонностью оно.
А листья с ветерком уже играют
Прекрасное начало в осень к нам пришло.
Прогнав любовью все мои печали.