Нас разделяют расстояния...

Саша Аут
Нас разделяют расстоянья,
Страна огромная моя.
Души томленья и мечтанья.
Ты где-то там, здесь где-то я.

Как половинки, как магниты
Страдаем вместе, я и ты.
Слова – они давно избиты
И много места для мечты…

Мой мир и твой, что между нами?
Стоим на разных берегах.
Не передать всего словами,
И только где-то в облаках,

В далёкой этой синей выси,
Где только птицы и живут,
Летят по связи наши мысли,
И души наши где-то тут.

 23.09.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.