Чайки

Алегин
Кто смеет так летать, как чайки?
Те кто могут.

Те, кто смеют не молчать!
Те, кто не могут не сказать
О снах, не зная страха.

Брошенные в полёте,
С высока, в цейтноте,
С ревущим ветром в пропасти,
Затягивающим на дно
И холодящем сердце слово.
 
Слова и мысли,
Земля, и небеса.
Кто знает 
То, что шепчет сердце,
Тот не молчит
В безмолвном штопоре,
Или на взлёте.


Photo from inet edited