Не Рудяков. В метро однажды, я увидел зад

Петр Рудяков
На публикацию фотографии лежащей в метро девушке с задранной юбкой. Это цитата из моей переписки о проявлениях человечности.  http://pics.livejournal.com/egor41/pic/00004h89/s320x240

В метро однажды , я увидел зад.

Спеша в поземке на работу,
Толкался в меру, был толкаем сам,
И вдруг увидел - тихо, посредь зала
Лежит и отдыхает чей то зад.

Трусы, колготки, юбка поднятая,
Почти нагой, серьезно украшал он зал,
Спешили люди мимо, вид срамной не замечая,
Никто бедняге руку не подал.

ТО был не зад, а тест на равнодушие
Фотограф хитрый все запечатлел
Все проходили мимо благодушно
Помочь девчонке павшей ни один не захотел

А правильно. А вдруг она бухая?
Проспиться дома у тебя,
И ну орать- я кто такая?
А ты то кто? И где мой кошелек,
В нем денег было, верно, тысяч двести
А ты меня обнес, пока я сплю
Давай женись, а то в припадке мести
Ментам заявой жизнь тебе я погублю.

А может наркоманка, На последнем издыхании
Помрет, скотина, прямо на руках
Потом попробуй докажи, Что ты не лошадь
Что дозу дал не ты, и затаскают на судах

Хотя, и это тоже вероятно,
Быть может просто плохо стало ей,
Давление скакнуло, а сказать нам внятно
Уж не может, общается движением бровей

Уже неважно. Люди убежали
Ее , наверно скорая взяла
И увезла в больницу помирать...
А впрочем окружающим плевать.