в него заходишь ты

Евгений Барабан
В него заходишь ты      

Кто мог предположить,
В моей больной неполноценной жизни,
В извечном поиске любви и смысла,
Вдруг заблудился я, и появился ты.

Ну, кто тебе всё это разрешил?
Считать мои шаги, мои же мысли,
Перемешать конструктор, жидкости и песни.
В лабиринте я уже давно блуждаю,
В него заходишь ты.

Мы создаём и в черных дырах новые миры.

О чем еще нам можно говорить?
Я редко нахожу те нужные слова.
Уверен я – мы рождены любить!
О, как мучительно и  долго
Я искал источник твоего тепла.

            ****