Посвящается Алексадру Кольцову На посошок!

Александр Кольцов
Саша, Сашенька, дружок!
Выпьем же на посошок!
Улыбнись мне и поверь,
Что в Любовь открыта дверь!
Выпьем сладкого вина
За тебя и за меня,
И за теплую постель
Что согреет нас в метель,
За птенцов в гнезде кукушки,
Новогодние игрушки,
За зеленую траву,
За осеннюю листву,
За горячий огонь свечи,
Что осветит путь в ночи.
Давай выпьем за друзей,
Чтобы было всё o'key!
А чтобы жизнь была как в сказке
Разукрасим её краской!
Желтой, белой, голубой!
Всё в руках у нас с тобой
Допивай бакал до дна
За тебя и за меня!


стиль и пунктуация автора сохранена.