А в небе летят кометы

Евгений Барабан
             А в небе летят кометы

А в небе летят кометы.
Стою на асфальте,
Курю сигарету.
Дым  поднимается в небо,
Становится незаметным.

А в небе летят кометы,
Бушуют космические ураганы.
А мы с тобою бессмертны,
Но через сколько жизней
Мы встретимся вновь?
Мы обязательно встретимся вновь!

Пылинка я в потоке ветра,
Песчинка ты в песках пустыни.
Мы неотъемлемая часть Вселенной,
И неизбежно наше столкновение.

А в небе летят кометы,
Бушуют космические ураганы.
А мы с тобою бессмертны,
Но через сколько жизней
Мы встретимся вновь?
Мы обязательно встретимся вновь!

Умываюсь я в реке забвений,
Задумываюсь о нашем существовании,
Но ты поднимаешься вверх,
А меня уносит водою.

А в недрах твоей планеты,
Гаснут и вспыхивают мистические рассветы.
А мы с тобою бессмертны,
Но через сколько жизней мы встретимся вновь?
Мы обязательно встретимся вновь!