Творческим

Евгений Барабан
Творческим

Сорвали замок и что-то вынесли грабители.
Не знаю что, в квартире так много было барахла.
Твои фотокартины,
Мои стихи разбросаны по дому.
Одновременно радостно и грустно.
Они как видишь, не понадобились им.

МЕНЯ – ТЕБЯ ОГРАБИЛИ МАТЕРИАЛЬНО,
НО ТВОРЧЕСТВО ОНО В ТЕБЕ, ОНО ВО МНЕ,
ОНИ ЕГО НЕ ВЗЯЛИ  НЕ СЛУЧАЙНО.
А МОЖЕТ, ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ.
ВЕДЬ ЛЮДИ БЫВАЮТ ТВОРЧЕСКИМИ
И ПРОСТО ЛЮДЬМИ.

Скажи своим друзьям и близким,
В моей квартире ни осталось ничего.
Грабители всё вынесли и смылись,
Оставив немного песен и стихов.
Возьми что выпить, поиграем на гитаре, и споем.

МЕНЯ – ТЕБЯ ОГРАБИЛИ МАТЕРИАЛЬНО,
НО ТВОРЧЕСТВО ОНО В ТЕБЕ, ОНО ВО МНЕ,
ОНИ ЕГО НЕ ВЗЯЛИ  НЕ СЛУЧАЙНО.
А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ.
ВЕДЬ ЛЮДИ БЫВАЮТ ТВОРЧЕСКИМИ
И ПРОСТО ЛЮДЬМИ.

                *****