Я - камушек

Ёла Пилипенко
Иду по берегу моря…
хочется трогать руками
(в буквальном смысле чувствовать)
прибрежные гладкие камешки,
впитавшие вековую энергию соленой воды.
Я – такой же гладкий камушек на берегу Вселенной…