Посвящается Интернету...

Серебристо-Затушёванная
Сижу в контакте день и ночь...
Какая жалость, что за скука!
Кто мне поможет превозмочь
И побороть сего недуга?
Самой уже не отойти,
А может это как наркотик,
Который так легко найти,
Но не найти антибиотик!
Быть может, вылечит всё время,
Которое всегда поможет?
Какого чёрта это бремя
И сей недуг меня всё гложет?
А может быть какое хобби
Мне предоставит то лекарство,
Ну сжальтесь надо мною боги,
Смягчите вы своё коварство!
Ведь это драма из трагедий,
Всемирный бич, ужасный рок!
Смотреть в словарь энциклопедий
Так бесполезно...мир жесток!
И сеть всемирная убьёт
Живой поток живых людей,
Как жалок горестный итог,
Закономерность сих вещей!