Душа Весны..!

Елена Севостьянова1
Душою вновь воспрянь из Пепла,
Вновь,Дуновением согрев
Все,что является и Будит
Всегда,везде,во всем ВЕНЕЦ..!

И Вновь ЛЮБИ!
И Снова БУДИ!
И Вновь:Всегда,Везде,Во всем
Люби,Мой Друг,
Души порывы,
Как Ветра Песни за Окном..!

Весна Души Пробудит снова
Сей гармоничный фейерверк!
Душа Весны Даст Силы Снова,      *с**нова**по**новому**новь**новое*
Чтоб Жить,Любить и Верить в Ны!

01января 2005год,город Архангельск