Её Величество, Любовь...

Ирина Смолина
Её Величество, прекрасная Любовь...
Своею лёгкою, летящею походкой,
Спешит в твои объятья окунуться вновь,
Чтоб быть желанной, радостной находкой.

Она превозмогая все препятствия свои,
Сама себе собой же раны нежно лечит.
И не имея отдыха в своём спешном пути,
Берёт всю тяжесть расставания на плечи.

Желанием о встрече долгожданной вновь горя,
Она поёт чрез расстоянья радостно стихами.
А ты, в ответ Её в душе благодаря,
Спешишь навстречу семимильными шагами!