Подарите мне улыбку

Мария Сальцман -Шторм
Подарите  мне  улыбку,
Оброните  на  ходу,
Я ответ пошлю  взаимно -
Радости  не  утаю.
Незнакомым  мимолётно,
То ли встречу, то ли нет.
Пожелаю вам  сердечных,
И других  не  ведать  бед.
Даже если  вы  устали,
Для веселья  нет  причин,
Дорогие, без  печали -
Добрым  взглядом  исцелим.
Подарите  мне  улыбку,
Оброните  на  ходу -
Искры  радости  и  света
Стопроцентно вам  верну.
И  пускай  нас  непогода,
Скверно  прячет  под  зонты,
Но в  любое  время  года,
Улыбнусь. Прошу и  ты!

Фото  из  интернета