Рай на земле?

Дождь Юлия
Я поведаю вам о единственном мире
Где миром называется истинный мир
Где нет подлости, войн и злобы богини
Человеческой и пороков других

Там солнце улыбается ярким цветам
И лунные блики не так жутко страшны
Там облака безмятежно зависли в кустах
И подводные клумбы с обрывов видны

К людям там в гости приходят на чай
Крылатые жители небесной святыни
Вернули раненого и падшего ангела в рай
Забыл теперь сатана о бывшей гордыни

Там может любой быть любимым и жить
Вечно с тем, с кем душа пожелает
Нет запрета никакого о том, как любить
И счастью людей никто и ничто не мешает

Не пролилось ни единой слезинки от боли
В тех рощах еловых. Много там зверей и озер,
Наполненных счастья слезами. Не пролито крови
Грехи все собрал необьятный костер.

И я там когда-то была, летала я по волнам
И ночью видела отблески солнца лучей
Перед рассветом я плыла по святым облакам
Я никогда не забуду свободы и счастья тех дней

В бесконечность жизни повсюду настрой
В любовь и дружбу светлая вера и радость
Просто сбывшаяся мечта и обычный покой
В таком мире даже весела сама старость.

Если б вы знали как приятно смотреть
Как ангелочки летят в синеве небосвода
Там даже немые гласят, смогли слепые прозреть
Как же больно думать о том, что где-то свобода

Но не нашим погрязшим душам в пошлости плоти
От лживости наших желаний устала земля
Как жаль, что тот мир во снах лишь приходит
Тот мир, я знаю, немногих  мечта.