маслом

Павел Апидамский
Реальность жизни – не мираж,
но всё уж больно не созвучно.
В умах проводят демонтаж,
во всю трезвоня:
              «Жить нескучно!»
Парад законов, фальши власть,
триумф бездарности,
       чиновничества хамство,
некомпетентность,
     к краснобайству страсть
и… беспредельное упрямство!!!
1994