Крылатское

Сурен Парсаданян
Смех и шутки набегу,
Шум, мельканье адское,
Муравейник на  снегу -
Зимнее Крылатское!

Словно флаги кораблей
В гуще облаков,
От метро плывут дверей
Лыжи всех  цветов.

Лихо  крутят  меж  других,
Мастера слалОмные,
Жмутся  в  панике  от  них
Дебютанты  скромные.

За  секунды  ухнешь вниз,
Меж  живыми  стенками,
А  потом  опять  трудись,
Снег  меси  ступеньками!

Что  умеешь - покажи,
Техникой  похвастай,
А  упал,  так  не  лежи:
Закрываешь  трассу!

И  давай, крути  опять,
Дуги - повороты,
Чтобы  все - таки  узнать,
Как  пройти  ворота!