будь всегда рядом

Персона Нонграта
Остановки . Маршрутки . Учеба .
Мерзкий быт он достанет любого ,
Мир где жизнь просыпается только в ночь .

Расставания кажутся вечностью ,
Ожидая конца бесконечности ,
Прогоняя безумные мысли прочь .

Все для меня вне зоны доступа ,
И только ты то мной всегда .
А я так раньше не любила никогда . . .

Сердце тянется . Тысяча нитей ,
Сладкий сон на яву из событий ,
И причина улыбки моей лишь ты . . .

Раньше я опасалась реальности ,
Нас с тобой совместили случайности ,
И в душе больше нету пустоты . . .

И только ты теперь роднее всех ,
С тобою только лишь тепло .
И больше нет таких как ты не у кого . . .

.

...будь всегда рядом...