в руках у дебила

Лео Се
и все последние дни
одна сплошная двойная
бесконечнаяссамого своего
рождения
необьятная мысль
любовь в руках дибила
боже как это мило!
я просто нет.еще не
;один большой нет
на этом поле мин нет
я просто еще
не совсем
научился её пользоваться
крутиться с ней
обходиться
без неё
жизнь не совсем то
ура!брависсимо!
снизошло в мозг имбицила
боже как это мило!
so
со.мною.чтото.не то
не так не
так не так
я накрою ванилью
выдохну вишней
;накормлю клубникой
обмажу смородиной
твою страсть
это все
стратожизнь
страстножить
и пеплом пойдем
мы вдвоем