Сильная женщина

Виталий Леонтьев Новосибирск
Сильная женщина ! Лишние споры !
Царственный взгляд, и манеры, и стать !
Только заметны душевные ссоры,
Только восторга в глазах не видать.

Сколько душа твоя будет томиться
В замке, воздвигнутом только тобой ?!
Ей бы парить поднебесною птицей
Там, где бескрайность манит синевой !

Ей бы взлететь и на миг окунуться
В солнечном море искристых лучей,
Чтобы на грешную землю вернуться,
Став на какое-то время сильней !