Друзья

Игорь Самбурский
Раслабся друг и обопрись
Раслабся и выпий с нами
Поверь нам горести разлук
Поверь нам боль утраты

И станет легче на душе
И сердце вновь забьется
Ведь рям мы твои друзья
И рядом сердце наше бьется

Что вечно жить нам так нельзя
От сердца к сердцу песня льется
Скажу,однако вам друзья
И вечный выбор остается

О днях умчавшихся скорбя
Поток,что временем завется
Скажу тебе,тебя любя
И речь о нем здесь поведется

Не может дружба просто так
Исчезнуть в этом мире
Не может,ты это знай
Что нету такою силы