Четыре стихии

Виталий Леонтьев Новосибирск
А давай, мы Любовь разожжем между нами?
Наши зябкие души теплом обогреем.
Станем жадно смотреть, как сверкает огнями
Чистота наших глаз, все сильней и сильнее!

А давай, на Любви возведем нашу крепость?
И посадим лаванду, жасмин и тюльпаны…
Закопаем в Любовь бытовую нелепость,
И объедем по ней все заморские страны!

Чистый воздух Любви, учащая дыхание,
И круженье голов, вызывая порою,
Заполняя все наше с тобой мироздание,
Станет нашим пространством и нашей средою!

И промоем Любовью сердечные раны,
Пыль дорог этой жизни мы начисто смоем.
Соберем всех друзей, разольем по стаканам
И напьемся все вместе Любовью хмельною!