Хочется узнать

Иван Володин
Хочется просто узнать,
Как мне теперь поступать,
Если проблемы нависли
И жизнь как компьютер зависла,

Если не хочется жить,
А хочется просто уплыть.
Куда? Непонятно! Из дома долой
Мне хочется уйти порой...

Сейчас такой случай, что делать не знаю,
Пока я лишь просто частично сгораю:
Уйти - не уйти, умереть иль не надо,
Не знаю, просто устал я от смрада.