Не ведая

Арсен Папян Дорвардович
Не ведая изведаешь потери
И свет свечи погаснет от дождя
Износятся без-целье как и цели
Но более всех добрые сердца

Туманом прошлого ошибки
Надежд окутают глаза
И в переплёт из мха оденут книги
Что недописана отринет всёж судьба

Не ведая изведаешь строк что полыньи
Оставят вкус в устах души
И будут жить а не быть отныне
Тем мхом скрывающим мечты...