I Конкурс. Голосование

Поэты Урала
Голосование начнётся 1 ноября.
Порядок действий таков:
Сначала читаем принятые стихи:
http://stihi.ru/2010/10/03/5872
Из них вам нужно выбрать как минимум 10 (можно больше), которым вы поставите оценку от 1 до 10. При желании можно нескольким стихам ставить одинаковую оценку.
Письмо с оценками отправляем нам на почту upoet@yandex.ru
Письмо должно иметь следующий вид:

Имя, под которым участвовали в конкурсе.
Порядковый номер стихотворения (из списка "Принятых стихотворений" http://stihi.ru/2010/10/03/5872) - количество баллов (от 1 до 10).
Например:
100 - 8
107 - 4
119 - 10...
Ну, и так далее.

Письмо нужно отправить до 15 ноября.
За свои стихи голосовать запрещено.
Голосование для всех участников обязательно. Не проголосовавший участник снимается с конкурса.
В случае использования клонов голосует один реальный автор.

После подсчёта баллов и определения победителей все результаты голосования будут обнародованы.

Уважаемые конкурсанты! Очень важно, чтобы стихи были прочитаны,а оценки были продуманными, а не выставленными впопыхах. Результат зависит от каждого из вас.

Желаем вам всем удачи!

С теплом, Ольга, Сергей.