Я не твоя

Алёлик Иванова
Скажи, зачем меня тревожишь?
Зачем ты говоришь мне о своей любви?
Себе словами не поможешь.
Ты все сказал!Ты сам хотел уйти!

Ты помнишь тот осенний вечер,
Когда сказал мне:"Я не твой,прости..."?
Любовь твоя меня покинула навечно.
Она ушла, сожгла мосты...

Тогда хотелось с жизнью распрощатся,
Тогда не видила я смысла жить.
Но все же я сумела улыбатся.
Тебя сумела я тогда забыть.

Скажи, зачем теперь меня тревожишь?
Зачем меня пытаешся вернуть?
Себе словами не поможешь.
Я не твоя... Прости... Забудь...