***

Елена Севостьянова1
Я вновь молюсь,
Пред Богом Предстою
Во Дни лихие,
Во Дни Полнолуния...
Лишь Сердцем Повествуя
В миг мгновения...

Чему уж Быть -
Того не миновать.
Что Суждено -
Свершится в Одночасье.
Огонь Любви ко Господу
Опять
Мы Обращаем
            На ПОРОГЕ СЧАСТЬЯ...!

23октября 2010год,город Архангельск