День прозренья

Зубов Юрий
Настал великий день прозренья,
Я понял, я велик сейчас.
В моей душе полно навоза,
Что он течет уже из глаз

Но я не тот, кто был когда-то
Вонючий, грязный и смешной.
Христос, омывши от проклятья
Зажёг во мне святой огонь,

Неси его по жизни смело
И буду рядим  Я идти
В трудах помощник Я умелый
В борьбе защитник на пути

С огнем в руках и с Богом в сердце
По миру я иду с Христом
В делах моих Христово семя
Помощник мой всегда со мной.

Спасибо Господу за милость
Спасибо за  любовь и свет
Лишь только ты спаситель мира
И только Ты даруешь Свет.