В последний путь

Алёна Мосалева
Хороню наши встречи, Поцелуям копая могилу...
В этом мире не вечно ничто, даже небо и тучи.
Я кричу... Я боюсь, что однажды навеки покину...
Но и это, скорее всего, ничему не научит....
 
Я от имени нашей любви завещанье пишу...
Нам она перед смертью осколки от счастья оставит,
Не горит... Но одно у нее попрошу:
Попрошу, пусть она все ошибки за нами исправит.
 
Похороним любовь... И пусть это нам будет уроком. 
Ничего не скажу...
Мы ведь оба с тобой виноваты.
Пусть останется память о встречах, о чувстве глубоком.
Я прощаю за всё, и за то, как со мной поступал ты.