Злодей

Лена Паньковская
Судья и советчик,
Мой злой прокурор,
Истец и ответчик,
Преступник и вор.

Мой ночью внезапный
Тревожный набат,
Оракул бесплатный,
Мой друг - дуэлянт.

Мой сводник - любитель,
Неверный мой шаг,
Мой змей - искуситель,
Обидчик и враг.

Мой ангел, мой демон,
Мой смех и мой стон,
То в черном, то в белом
Злодей  - телефон...