ТОСТ

Алла Челекова
За нас,за вас,за них-за тех,
Кому сопутствует успех!
Кто понимает, что дана
Нам только эта жизнь одна!
А значит надо все познать -
Дружить!Любить!Терять!Страдать.
Грешить!!!А почему бы нет???
Хоть раз нарушить свой обет...
Ты не суди...не будь судим.
Все мы под Господом одним!
За нас! За вас и этот час,
Который здесь собрал всех нас!
Где,дав отставку всем делам...
Мы пьем за нас-прекрасных дам!!!!