Жулька

Анджел Инна Пай
Собака отзывалась на "Джульет",
Но дружба с нею не заладилась...
У нас взаимопониманья нет -
Она со мной все время лаялась!

Пыталась за ногу меня куснуть,
Когда с работы возвращалась я...
А я, ногою той - старалась пнуть!
Вот так, вот с нею и общалися.

Однажды, рыбы ей, аж целый куль,
Зачем-то отнесла в подарок я...
И вот! У моей двери, как Питбуль,
Сидит теперь,"Джульет"-сударыня!

    24.10.10
 
 (фото из инета)