Пролетела Пушкинская осень... Романс

Таня Тарасова Пыжьянова
Пролетела Пушкинская осень,
Наступила осень, но... моя,
Нет, не верю, ты меня не бросишь,
Только ты... моя любимая.

Как безумно ты меня любила!
Так никто не сможет повторить,
Помню каждый миг, как это было,
Мне об этом больно говорить.

В памяти... от страсти и смятенья,
КрУгом всё... перехватило дух...
Одного не надо мне - сомненья,
Чтоб глаза "кричали" тоже вслух,

Чтоб они молили, опьяняли,
Чтоб желали, звали и вели...
Губы мои нежно целовали
И тебя до стона довели.

Я с тобою всюду буду рядом,
Умолять душою - "Отпусти..."
И ласкать тебя уставшим взглядом,
И шептать чуть слышное:"Прости."

Пролетела Пушкинская осень,
А теперь настала и моя...
Нет, не верю, ты меня не бросишь
Только ты... моя любимая...

http://www.youtube.com/watch?v=ES0_KFMbgT8

В исполнении Владимира Хмеля, на первой странице
в ДРУГИХ РЕСУРСАХ живая ссылка.

На фото - автор в антураже.