Если выпьем на брудершафт коньяку

Анатолий Травкин
 Брюнетка гордая, лоб высокий,
Стрижка, запущенная под каре,
Среднего роста, стан стройный
И импонировала она мне.

Брюки широкие и ножек не видно,
Слышен стук шпилек ее каблуков
И смотреть на нее мне завидно,
Понимаю не в компании она чудаков.

Я спросил как зовут вас,ответила Вера,
А отчество мне совсем и не к чему,
Можно вас называть на ты смело,
Если выпьем на брудершафт коньяку?

Да, а сейчас я спешу на работу,
Я врач известной конторы
И свободна буду  только в субботу,
Мне нравитесь вы и ваши приколы