Глаза любимой

Люба Вильгельм
               

Сияют любимой глаза
я в них растворюсь словно пыль.
Они, как моря, глубоки
и больше никто мне не мил.

Сверкает алмазом слеза,
бросая от солнышка блик,
смывая печаль со щеки
и мир без тебя весь безлик.