представленье яс

Тимофей Александров
ночью заноет
в сердце. шуршит листопад
кошка мурлычит

рыжая стерва
вновь в изголовье лежит
осень всё ближе

на занавесках её
жёлтые тени
как я привык к тишине
их представленья