Кому?

Племянник Монаха
Кому жить на Руси сегодня весело?
Кругом одни лишь деньги на кону.
Моя родная сторона повесила
нос, но не дам в обиду никому!
Пройдет лихая темная годинушка,
еще быть может много их пройдет.
И зазвучит родимая "Дубинушка",
и наш воскреснет праведный народ!