кусками с в стороны

Лео Се
звуком по мозгу,таблеткой по сердцу
гулом по разному,гуглом по разуму
себя самого поверни к безобразному
глупонаивномутечениювремени
наркоогонией и плетеплетению
мигрени,огонии и ганорее
пустомувремягорению
кускиплотинасеберви.не реви
постой.посмотри.оботри.оторвиотменя
оторви на конец!кровь подожги
подкипи,подсоли,плода куски
семя лей,семялей
да смелей же,смелей!