Словно кленовые листья...

Филмор Плэйс
Словно кленовые листья,
    кружатся прозрачные дни,
То улетят в облака,
    то шуршат под ботинками милой.
Плечи проспектов
    уносят в безвременье Минск,
И, лучезарясь,
    бульвары проносятся мимо…

Словно девчонки,
    березки дрожат на ветру,
Воздух лазурный
    в оправе осеннего вечера.
Вместе с Любимой
    домой, в бесконечность, иду,
Волны любви, словно листья,
    ложатся на плечи нам…

Милых мгновений
    безудержный круговорот,
Праздник любви, красоты,
    беззаветной сердечности…
Солнечным зайчиком
    жизнь в этом вихре мелькнет
И растворится
    в прозрачном сиянии вечности…