Твоя тайна

Владимир Тихонов 3
Я — твоя тайна
Мы в прятки играем
Шепот в тишине
Всегда звучит слишком громко
Свет в окне
Не по мне
Я себе наступил на горло
Я тебе наступил на сердце
Я тебя ненавижу люблю
Ты ответишь мне тем же
Все отлично
Как и прежде

Враньё.