Звёзд остывшие огни

Вера Аксенова-Соснина
Звёзд остывшие огни
Тают в дымке предрассветной.
Ты мне руку протяни,
Уведи в чертог свой светлый.

Можешь миловать, казнить -
Не хочу тебе перечить.
Мы вплетем надежды нить
В бесконечно грустный вечер.