Мою нежность не удержишь хлопаньем ресниц...

Леша Лав
* * *
Мою нежность не удержишь хлопаньем ресниц,
Мою гордость не изменишь каблуками…"шпиц"…
Мою душу не покоришь движеньем ягодиц,
Моя свобода не продается за пару жареных яиц...
16.09.10