Не болит

Эцуко Сугимото
хочу билеты на Полозкову,попасть на Циркус,немного лета,глоток сухого
хочу к тебе,не обжигаться,как little принц,уметь смеяться,
чтоб анекдоты,как пулеметы,слетали с губ твоих,как можно раньше валить с работы,
не уставать,не расставаться и каждый день в тебя..не потерять,не потеряться
и улыбаться,улыбаться.при новой встрече,не помнить старых,ошибок прошлого,
возьми гитару!сыграй мне о краях,где мы еще не были,ты знаешь,я тебя..молчу.
не важны эти все слова,что накопили,что накопились там внутри