24. 09. 10

Леша Лав
* * *
Я утренней росой-туманом
Подкрадусь, укутаю недаром.
Ты посмотришь сонным взглядом,
И усну с тобой я рядом.
24.09.10

* * *
Скучаю каплями дождя,
Скучаю ветерком прохладным,
Скучаю без ласки и тебя,
Устал я быть влюбленным...
24.09.10