Нас целует...

Верочка Журавлева
Нас целует при рожденьи
Светлый ангел. Чистый, белый.
Потому мы любим небо,
Хоть никто из нас там не был.

Нежность теплая грудей
Не обманет ожиданья,
Оттого мы от людей
Ищем в жизни пониманья.

И надежность первых рук,
Охраняет беззащитность,
Потому наш верный друг,
Нам несущий безобидность.

Оттого при встречах любим
Долгие часы разлук.
Оттого нас тянет в небо
Белым светом рук.