фонтан 29. 09. 10

Леша Лав
* * *
Пустое небо, звезды спят,
Пусты деревья, листья спят,
Пылью ветер воздух наполняет,
Месяц лишь один во тьме сияет...
29.09.10

* * *
Согрей меня улыбкою солнечной своей.
Сердце мое пальчиками собери и склей
Из кусочков древних чудо-кораблей,
Что бороздили океан души моей.
*
Ты сшей с клочков вновь душу мне,
Прикоснись перстом к моей судьбе.
В ладони мои мысли нежно собери
И в глаза мои пустые их верни...
29.09.10

* * *
Ты Любишь секс Под Алкоголем,
А Я Люблю Любить с утра.
Наркотики Ты Заменила рок-н-ролом,
А Мне Любовь Моя Тебя...
29.09.10

* * *
В висках застывший гул
От конченных моих разгул.
В зубах песок поскреб.
Вон виден небоскреб.

Меж пальцев боль поймал,
Как этот надоедливый комар.
Меж губ завис тот крик.
Я словно беженец старик.
29.09.10

* * *
Улыбнись рассветом солнца,
Пеньем птиц разбуди меня,
И не буду больше гнаться
За мечтою, не тебя любя...
29.09.10

* * *
В темноте есть время дня,
А душа тепла полна.
Ты ладошки мне открой
И узнаешь, свой? Чужой?

Их наполню я сполна
Тем теплом, что из меня.
Ничего в отместку не прося,
Подарю кусок души себя.
29.09.10

* * *
Я скупой питейщик грусти,
Щедро дарящий себя.
Скромный я велитель,
Восстающий подданный тебя.
29.09.10