Дышу еще...

Ольга Стрижова
О, Боже, посмотри какой пейзаж!
Да-да, Господь, я обращаюсь к небу.
Ты сотворил!
          Не веришь?
                Даже вербу,
И просится на холст, под карандаш

Листва ее....

И что же? Удивлен? Не ожидал?
А красота осенняя такая -
Все краски мира осень затмевает
И нА ухо тебе закат шептал

Люби... и все...


Негоже мне вести сей диалог,
Ведь ты - Господь! А я - крупинка мира,
Но я вкушаю, ту частицу пира -
Даров, красот - разлив их между строк...

Дышу еще...

24 октября 2010